Happy Schwiiz mit Billy's Ribs
Der Nationalfeiertag unserer schönen Schweiz steht wieder vor der Tür. Am besten lässt sich dieser wichtige Tag mit der Nationalwurst der Schweizer*innen geniessen - dem Cervelas. Diese und nächste Woche, speziell kreiert für die Freunde des Geschmacks "Billy's Ribs".
Diese feurig, süsse Rippchen werden aus der Schweinsbrust gelöst. "St. Louis Cut" nennt sich diese Variante. Sie ist zarter, marmorierter und reichhaltiger an Fleisch, als die normalen Spare Ribs. Die Ribs werden mit einer Hausgemachten Gewürzmischung eingerieben und dass darf dann 24 Stunden einziehen. Der Fleischsaft wird danach aufgefangen, mit einer selbstgemachten Sauce gemischt und im Bratschlauch mit den Ribs auf den Punkt gegart. Nach dem Garprozess wird die Sauce reduziert und auf die Ribs aufgestrichen.
Fertig vorbereitet könnt Ihr die Ribs nur noch 10min wärmen und geniessen.
Für 4.44 Fr./100gr. in der Metzgerei Biland und nur solange Vorrat.
EN GUETE
(2021)